トップシークレットだよ!

っと先生たちから言われながらも、つい×2 アップしちゃうのが自分なんですけどね~。

で!!!何!!!

って!!!

年長ネタですよ。。。

ご存じ太鼓は毎年定番でもあり、大体の想像はつくかとは思うのですが ・ ・ ・ ・

気になるところはもう1つの所ですよね~。

なんてったって今まで1回もアップしていませんからね~。

それでは早速、NGだらけで中々手に入らなかった画像をどうぞ!!!!

トップシークレット

何をやっているのかもNGみたいなので内容を伝える事が出来ないのが非常に残念なんですが ・ ・ ・ ・

トップシークレット

何が凄いって!!! 超ーーーーーーースパルタ&超ーーーーーーーー真剣!!!!  年長児のここまで真剣な表情を見たのはハッキリ言って初めてです。

トップシークレット

しかも動きが幼稚園児とは思えないほど、俊敏でなおかつビシ!!!っと決まった動きでビックリ!!!!

トップシークレット

誰一人ふざけたりすることなく ・ ・ ・ ・ 無駄話や笑い声も無く ・ ・ ・ ・  あの張りつめた空間で子どもたちは何十分もよく頑張ったと思いました ・ ・ ・つーか当日は涙で観る事が出来ないかも。。。。

みなさんは見ていないのでわからないと思うのですが、年長児全員物凄く努力していますからね!!!

完成度も日に日に増して、か な り ! 良い出来になっているので楽しみにしていてください。

か な り !気合の入った年長児&先生たちでした。