3回目まで

といあえず、3回目踊りまでの思いでスナップ!!!をどうぞ。

松本ぼんぼん

Aさん!かなりのナイスキャラでした。。。 個人的には、松本ぼんぼんで踊るより、一緒に飲みながら 色 ん な 連 の !  踊りを じ っ く り ! 見ていたかったでね~!!!

松本ぼんぼん

何が毎年嬉しいって、小学生OBが沢山参加してくれている事!!!『ま~下の子が在園しているから』 と言ってしまえばそれまでなんですが ・ ・ ・ ・

なんとも嬉しい再会ですわ~ しかもOBみんな、なにげに面倒見が 良い事×2 在園児の良い見本になってくれています。

『本当にありがとう』

松本ぼんぼん

あたりは段々暗くなってきて益々 ワイ×2 アゲ↑↑モード全開で盛り上がり踊りたおす ≪ささべ幼稚園有志チームダンシィングキッズ≫ の踊りの様子をどうぞ!!!

松本ぼんぼん

基本!子どもたちが主役なので、疲れる事を考慮し3回目の踊りが終わった時点で解散。。。。なんですが ・ ・ ・ ・

松本ぼんぼん

踊りたい人は、最後まで踊っちゃって下さいな!!!といった毎年サドンデススタイルの連で、 最後に行くにつれ徐々に人数が減っていく連なんですわ。。。。

さて!今年はいったいどのくらい残ってくれたのでしょう~???