季節は

まだ×2 秋というには暑すぎる今日この頃 ・ ・ ・ ・

皆さん~、、、三連休はいかがお過ごしでしたか~?

楽しく家族で過ごせましたかね~?

自分は、遅かれながらやっちゃいましたよ~今年初のBBQ~

つーか、か な り !ハメをはずし過ぎて、今は ただ×2 反省ばかりの二日酔いっす。。。。

そんな自分の気分とは裏腹に、本日も子ども達は元気よく外で運動会の練習を行っていましたよ~。

更に×2 本日から保護者の会役員さん達も合流しての練習開始~!!!!!

お母さん達も気合充分ってな感じでした。

更に×3 本日かけっこ練習では、やっちゃいましたよ~ピストル!!!

運動会練習

年長さんだけがピストルでかけっこの練習を行ったのですが、誰一人音にビックリする事無く一生懸命走りきることができていました~。

これで当日もバッチリかな???

って事でお待たせしました!!!本日は年中さんのリズムをアップしま~す。

運動会練習

今年の年中さんは、な ん と !運動会といったら大定番!!!バルーンに挑戦です。

運動会練習

結構簡単そうに見えるけど、中々大変なんですよね~これが ・ ・ ・ ・!

運動会練習

でも、フタを開いてみればビックリ!!!! 今までちゃ~んと練習していたんですね~ もうすでにみんなの息はピッタリってぐらい大分上手にできていましたよ~。

運動会練習

入場からリズムまでの曲は、今年年中さんで凄く流行った曲!皆さんはもうすでに何の曲かはご存知ですよね~。

運動会練習

細かいところを除けば、充分な出来だとは思いますが、また明日からみんなは完成に向けて頑張るんでしょうね!

運動会練習

ちなみに退場の曲も、国民的大定番!の曲で中々面白い感じに仕上がっておりました。

運動会当日まで後わずか、先生&園児&保護者の会役員さん、みんな必死です!

でもやりきった後は、頑張った人にしかわからない感動がきっと待っているんでしょうね。