自分たちの仲間もシッカリ確認した所で ・ ・ ・ ・

いよ×2 始業式!!!

新年度始業式

なんだか、まだ新年中さんの制服姿に見慣れていないせいか ・ ・ ・ ・

と~っても不思議な感じ ・ ・ ・ ・

新年度始業式

でも、心と体はちゃんとお兄さん&お姉さんになれていましたよ~。

新年度始業式

式中も以前とは想像もつかないほど、各学年共に静かでちゃ~んと先生の話もお利口さんに聞く事が出来ていました~。

これなら、もう大丈夫!!!

なんの心配もなく明日の入園式も行えると確信しました。

そしてみんなも気になる新しい先生たちも含め、全職員の自己紹介タ~イム!!!

新年度始業式

本年度は新たに4人の新しい先生が増員されました。

※個人情報の関係上詳細な内容は省略させて頂きます、在園児用プリント要参照願います。

ま~とにかく元気で明るいささべにはピッタリの先生たちばかりです、 これからの1年間みんなが息をつく暇もないくらいの楽しい幼稚園にしたいと思いますので、どうぞヨロシクね~!!!!

ちなみに ・ ・ ・ ・

明日入園式の職員紹介は、ちょっと面白い仕上がりになっているので、楽しみにしていて下さいね~。

最後は、

なんだか凄く転勤の多い年だった今日この頃。。。。

当園にも沢山の新しいお友達が、転入してきてくれました~。

新年度始業式

元気のありすぎる子からひょうきんな子や自己紹介がと~っても上手な子 など×2 これまたささべにはピッタリのお友達が沢山増えて、 先生&在園児も めちゃ×2 大満足の様子でしたよ~。

とにかく、毎日を楽しくハッピーに過ごせるよう、これからもどうぞ宜しくね!!!

といった感じで、とても良い雰囲気の中新年度をスタートさせる事が出来ました~。

また今年も年長さんをはじめ、ささべのミラクルを沢山見せてね!!!

期待しているよ~。