プレゼント

講演会終了後は、この日の為に一生懸命制作したプレゼントを、感謝の言葉と一緒に手渡しました~。

父の日の集い

お父さんたちもお互い初めて会う人も多いかと ・ ・ ・ ・

言うことで ・ ・ ・ ・

父の日の集い

自自己紹介プラス一言 ・ ・ ・ 趣味だったり、子どもの褒めてあげたいこと、 など×2 ・ ・ ・ ・

少々照れながらも、子どもからプレゼントをもらった後は嬉しそうな顔で、一生懸命自己紹介をしてくれました~。

父の日の集い

『いつもありがとう』っと子どもたちも少々照れながら、手作プレゼントを渡しました~。

父の日の集い

ちなみに本日お父さんに渡したプレゼントは?こちら↓↓↓

父の日の集い

年少さんは綺麗な額に入ったお父さんの顔とレイ!!!ハサミやのりなど使い方をやっと覚えてきた今日この頃 ・ ・ ・ ・  にしては凄く完成度が高い素晴らしいプレゼントになりましたね~本当よく頑張りました!!!

父の日の集い

年中 ・ 長さんは、色鮮やかなカタツムリとレイ!!!教材とにらめっこしながら作っていた年少時代から、 今では色んな制作物をあっという間に完成させてしまう仲良し学級のみんな!!!凄く成長しましたね~。

お父様方、本日はお忙しい中にもかかわらず沢山のご参観、誠にありがとうございました、子どもたちの表情も本日は終始笑顔でしたね~。

それほど、嬉しかったって事ですかね!

講演会の内容も含め、家族で楽しい週末にして下さいね。

お疲れ様でした~。