クラフトパーク

現地について早速遊びまくる子どもたち、っとその前に現地も見事に晴れ渡っていましたよ~。

バス遠足

ここから先は、楽しい遊具&お友達と共に楽しんでいる我が子をどうぞ。。。

バス遠足

普段では中々遊べない 大きな×2 遊具で子どもたちも大はしゃぎ!!!なんですが ・ ・ ・ ・  怪我だけはしないように気をつけてね~。

バス遠足

前日の雨での影響も全く無く、芝生も完全に乾いていて凄く良い感じでしたよ~。

バス遠足

ちなみに気温は初夏とまではいきませんが、十分に暑かったです。。。。 本人達にはあまり関係ないようで。。。。

バス遠足

っとま~ もっと×2 本日の様子をお伝えしたいのですが、なにしろ写真の量が膨大で ・ ・ ・ ・ ・  この何十倍はご用意してありますので、また後日担任から配られると思います。

バス遠足

なにわともあれ、天候にも恵まれ、誰一人大きな怪我など無く、楽しい遠足になって良かったです。

また機会がございましたら、休日にご家族でも行ってみてください。

大分疲れたとは思うけど、良い思い出になってくれていれば幸いです。